Tecnicatura Superior en Gastronomía – Segundo Año

—— MATERIAS ANUALES ——

Cocina II

Cocina II – Manual y Recetario 2019

Organización de Eventos

Manual Organizacion de Eventos – Primera Parte 2019

—— MATERIAS PRIMER CUATRIMESTRE ——

Pastelería II

1 Pasteleria – Caratula – Manual 2019

2 Pasteleria – Manual – 1 Chocolate 2019

3 Pasteleria – Manual – 2 Helados 2019

4 Pasteleria – Recetario 2019

Bebidas e Infusiones

Caratula Manual Bebidas e Infusiones 2019

Manual de Bebidas e Infusiones 2019

Cocteleria 2019

Mixologia – Bebidas e Infusiones

Guía de Tragos de la I.B.A.

Nutrición

Nutricion 2019

—— MATERIAS SEGUNDO CUATRIMESTRE ——

Panadería II

Caratula PANADERIA DULCE 2019

Recetario Panaderia Dulce 2019

Elaboración de Menú

Caratula Menu 2019

Elaboracion de MENU Manual 2019

Ética y Deontología

 

 

REGLAMENTO ACADÉMICO INSTITUCIONAL

Reglamento Academico Institucional

MESAS DE EXAMEN – LLAMADO JULIO 2019

MESAS DE EXAMEN JULIO 2019 – TSG – 2 – 3 ANO Y ANTERIORES