PROFESIONAL GASTRONÓMICO


TÍTULO PRIVADO

La Carrera de Profesional Gastronómico ofrece una formación de alta capacitación interdisciplinaria, brindando las herramientas y técnicas necesarias a través de programas, contenidos y dinámicas, diseñados para que el alumno pueda adquirir los conocimientos y destrezas de forma idónea.

Dictada por un cuerpo docente experimentado y comprometido con el mundo de la gastronomía, permite que el egresado pueda desarrollarse en distintos ámbitos de la cocina, respondiendo con eficiencia y eficacia a las demandas actuales.


INSCRIPCIONES 2024 CERRADAS


PLAN DE ESTUDIO
El plan curricular de la carrera Profesional Gastronómico está integrado por módulos de materias culinarias (Cocina Caliente y Fría, Charcuterie, Buffet, Panadería y Pastelería) y módulos de materias complementarias interdisciplinarias.


  • MODALIDAD DE CLASES:
    – Clases demostrativas y prácticas presenciales | Clases teóricas online
  • DURACIÓN:

– 2 años (cuatro semestres)

  • INICIO DE CLASES: marzo


INSCRIPCIONES 2024 CERRADAS

Matrícula 2024

$65.000 (pesos argentinos)

*Una vez abonada la matrícula, no se realizan devoluciones.


Inscribite al ciclo lectivo 2024 siguiendo estos pasos:

1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI al whatsapp de nuestra Secretaría (3515 15-2101) o vía mail: infonet@azafranescuela.edu.ar




Cuota 2024: $102.000 (pesos argentinos).


  • HORARIOS CLASES PRESENCIALES
  • Comisión C: Lunes de 15 a 19 hs
  • Comisión D: Jueves de 15 a 19 hs
  • Comisión E: Jueves de 19 a 23 hs
  • Comisión F: Jueves de 9 a 13 hs AGOTADA

En caso de no completar el mínimo de inscriptos a una comisión, los inscriptos a dicha comisión serán redistribuidos a otros horarios.


Quizás te interesa leer más sobre:

Contacto