TÍTULO PRIVADO
La Carrera de Profesional Gastronómico ofrece una formación de alta capacitación interdisciplinaria, brindando las herramientas y técnicas necesarias a través de programas, contenidos y dinámicas, diseñados para que el alumno pueda adquirir los conocimientos y destrezas de forma idónea.
Dictada por un cuerpo docente experimentado y comprometido con el mundo de la gastronomía, permite que el egresado pueda desarrollarse en distintos ámbitos de la cocina, respondiendo con eficiencia y eficacia a las demandas actuales.
PLAN DE ESTUDIO
El plan curricular de la carrera Profesional Gastronómico está integrado por módulos de materias culinarias (Cocina Caliente y Fría, Charcuterie, Buffet, Panadería y Pastelería) y módulos de materias complementarias interdisciplinarias.
– 2 años (cuatro semestres)
Clic aquí para ir a MercadoPago
*Una vez abonada la matrícula, no se realizan devoluciones.
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI al whatsapp de nuestra Secretaría (3515 15-2101) o vía mail: infonet@azafranescuela.edu.ar
* Precio válido para el año 2023. Las cuotas 2024 serán actualizadas en febrero
En caso de no completar el mínimo de inscriptos a una comisión, los inscriptos a dicha comisión serán redistribuidos a otros horarios.
Quizás te interesa leer más sobre: