Resolución DGIPE (Dirección General de Institutos Privados de Enseñanza) Nº 616/16 y Resolución Ministerial Nº1810/16 con alcance a nivel nacional e internacional.
La Tecnicatura Superior en Gastronomía ofrece una formación de alta capacitación interdisciplinaria, brindando las herramientas y técnicas necesarias a través de programas, contenidos y dinámicas diseñados para que el alumno pueda adquirir los conocimientos y destrezas de forma idónea.
De esta manera, el alumno se familiariza con contenidos de bromatología, nutrición, diseño de menú, enología, servicio de bar y restaurante, organización de eventos, administración, gestión, costos, diseño y equipamiento de cocinas, además de los propiamente culinarios.
Dictada por un cuerpo docente experimentado y comprometido con el mundo de la gastronomía, permite que el egresado pueda desarrollarse en distintos ámbitos de la cocina de hoteles y restaurantes, asesorando, experimentando o gestionando diversos emprendimientos gastronómicos.
(Inscripciones 2024 abren en agosto)
El plan curricular de la Tecnicatura Superior en Gastronomía está integrado por módulos de materias culinarias (Cocina Caliente y Fría, Charcuterie, Buffet, Panadería y Pastelería) y módulos de materias complementarias interdisciplinarias.
– 3 años (seis semestres)
– Cursillo: 3 semanas
Abrimos las inscripciones 2024 en agosto.
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI al whatsapp de nuestra Secretaría (3515 15-2101) o vía mail: infonet@azafranescuela.edu.ar
Descargá el certificado psico-físico para completar acá
Comisión A: Lunes y martes de 9 a 13 hs AGOTADA
Comisión B: Lunes y miércoles de 9 a 13 hs AGOTADA
Comisión C: Lunes de 15 a 19 hs y viernes de 14 a 18 hs AGOTADA
Comisión D: Lunes de 14 a 18hs y jueves de 15 a 19 hs AGOTADA
Comisión E: Martes y jueves de 19 a 23 hs AGOTADA
Comisión F: Jueves y viernes de 9 a 13 hs (sólo para primer año) AGOTADA
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