Cursos Presenciales


El pago de la inscripción se realiza por MercadoPago, y la cuota correspondiente se realizará en la Escuela (Pje. Eusebio Marcilla 630) en el horario de atención de 9 a 20 hs.


Próximos Cursos Cortos PRESENCIALES


 

 

BARTENDER

Inicio: lunes 6 de marzo

Duración: 3 meses (12 clases)

Horario: lunes de 19 a 23 hs

Profesor: Lisandro Rodriguez

Contenidos: técnicas, clasificación, historia y análisis de la coctelería moderna, clásica, tiki y mucho más.

  • Clasificación de bebidas.
  • Clasificación de cocteles, principios del trabajo de Bartender y criterios a la hora de realizar la mise en place.
  • Análisis integral del vodka, gin, ginebra, whisky, tequila, pisco, ron, cachasa, cognac y brandy.
  • Introducción al mundo del whisky.
  • Bebidas producto de la fermentación: cerveza y vino.
  • Elaboración de espumas y aires.
  • Técnicas modernas como ahumado, clarificado, fat washing y aquafaba.
  • Guía de elaboración de almíbares, maceración y uso de la sal en la coctelería.
  • Vermouth, aperitivos y bitters.
  • Coctelería Tiki.
  • Elaboración de cocteles clásicos, garnish y principios de decoración.


Incluye herramientas y materiales.

Para inscribirte, aboná la inscripción y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.

 


 

 

SUSHI

Inicio: lunes 6 de marzo

Duración: 2 clases (6 y 13 de marzo)

Horario: lunes de 19 a 23 hs

Profesor: Bruno Ferrero

Contenidos: 

  • Preparación del arroz y salsas.
  • Rolls básicos: gojan, amasu, tradicionales e invertidos.
  • Rolls avanzados: crispy rolls, tamago, niguiris, teriyaki, buenos aires y ponzu.


Incluye herramientas y materiales.

Para inscribirte, aboná la inscripción y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.

 


 

 

COCINA AMATEUR

Inicio: miércoles 8 de marzo

Duración: 2 meses (8 clases)

Horario: miércoles de 19 a 23 hs

Profesor: Bruno Ferrero

Contenidos: Cocina del Mundo

  • Italia: Focaccia / Sorrentinos / Pannacotta
  • España: Croquetas / Paella / Crema Catalana
  • Perú: Causa / Ceviche / Suspiro limeño
  • Japón: Sushi / Pastel de queso Japonés
  • Francia: Quiche Lorraine / Poulet au champignons + gratin / Crepes Suzette
  • Estados Unidos: Buffalo wings / Ribs y coleslaw / Key lime pie
  • México: Totopos y frijoles / Tacos al pastor / Mazapán de cacahuates y chocolate
  • Argentina: Tamales/ Empanadas Salteñas / Rogel


Incluye herramientas y materiales.

Para inscribirte, aboná la inscripción y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.

Contacto / Inscripciones