Cursos Presenciales
El pago de la inscripción se realiza por MercadoPago, y la cuota correspondiente se realizará en la Escuela (Pje. Eusebio Marcilla 630) en el horario de atención de 9 a 20 hs.
Próximos Cursos Cortos PRESENCIALES

BARTENDER
Inicio: lunes 6 de marzo
Duración: 3 meses (12 clases)
Horario: lunes de 19 a 23 hs
Profesor: Lisandro Rodriguez
Contenidos: técnicas, clasificación, historia y análisis de la coctelería moderna, clásica, tiki y mucho más.
- Clasificación de bebidas.
- Clasificación de cocteles, principios del trabajo de Bartender y criterios a la hora de realizar la mise en place.
- Análisis integral del vodka, gin, ginebra, whisky, tequila, pisco, ron, cachasa, cognac y brandy.
- Introducción al mundo del whisky.
- Bebidas producto de la fermentación: cerveza y vino.
- Elaboración de espumas y aires.
- Técnicas modernas como ahumado, clarificado, fat washing y aquafaba.
- Guía de elaboración de almíbares, maceración y uso de la sal en la coctelería.
- Vermouth, aperitivos y bitters.
- Coctelería Tiki.
- Elaboración de cocteles clásicos, garnish y principios de decoración.
Incluye herramientas y materiales.
Para inscribirte, aboná la inscripción y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.

SUSHI
Inicio: lunes 6 de marzo
Duración: 2 clases (6 y 13 de marzo)
Horario: lunes de 19 a 23 hs
Profesor: Bruno Ferrero
Contenidos:
- Preparación del arroz y salsas.
- Rolls básicos: gojan, amasu, tradicionales e invertidos.
- Rolls avanzados: crispy rolls, tamago, niguiris, teriyaki, buenos aires y ponzu.
Incluye herramientas y materiales.
Para inscribirte, aboná la inscripción y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.

COCINA AMATEUR
Inicio: miércoles 8 de marzo
Duración: 2 meses (8 clases)
Horario: miércoles de 19 a 23 hs
Profesor: Bruno Ferrero
Contenidos: Cocina del Mundo
- Italia: Focaccia / Sorrentinos / Pannacotta
- España: Croquetas / Paella / Crema Catalana
- Perú: Causa / Ceviche / Suspiro limeño
- Japón: Sushi / Pastel de queso Japonés
- Francia: Quiche Lorraine / Poulet au champignons + gratin / Crepes Suzette
- Estados Unidos: Buffalo wings / Ribs y coleslaw / Key lime pie
- México: Totopos y frijoles / Tacos al pastor / Mazapán de cacahuates y chocolate
- Argentina: Tamales/ Empanadas Salteñas / Rogel
Incluye herramientas y materiales.
Para inscribirte, aboná la inscripción y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.