Cursos Presenciales


El pago de la inscripción se realiza por MercadoPago, y la cuota correspondiente se realizará en la Escuela (Pje. Eusebio Marcilla 630) en el horario de atención de 9 a 20 hs.

FECHAS DE INICIO


INSCRIPCIONES ABIERTAS

MASTERCLASS: PANES FESTIVOS

Clase única: viernes 14 de octubre

Horario: de 9 a 13 hs

Chef instructor: Emanuel Brasca

Contenidos:

  • Pan dulce
  • Panetone
  • Stolem
  • Pan d´oro
  • Pan genovés y milanés

Incluye herramientas y materiales.

Precio total: $15.000 | La inscripción se realiza abonando el 50% del total como seña ($7.500) CLICK ACÁ PARA IR A MERCADOPAGO

El pago del restante ($7.500) se realiza únicamente de contado efectivo en la escuela.

Para inscribirte, aboná la seña y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.


INSCRIPCIONES ABIERTAS

SUSHI

Inicio: Viernes 14 de octubre

Duración: 2 clases (14 y 21 de octubre)

Horario: viernes de 19 a 23 hs

Profesor: Bruno Ferrero

Contenidos:

  • Preparación del arroz y salsas.
  • Rolls básicos: gojan, amasu, tradicionales e invertidos.
  • Rolls avanzados: crispy rolls, tamago, niguiris, teriyaki, buenos aires y ponzu.

Incluye herramientas y materiales.

Matrícula: $7.000 CLICK ACÁ PARA IR A MERCADOPAGO

Cuota: $7.000 El pago de la cuota se realiza únicamente de contado efectivo en la escuela.

Para inscribirte, aboná la matrícula y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.


INSCRIPCIONES ABIERTAS

COCTELERÍA: Clásica y moderna

Inicio: lunes 17 de octubre

Duración: 4 clases (un mes – 17, 24, 31 de octubre y 7 de noviembre)

Horario: lunes de 20 a 23 hs

Profesor: Lisandro Rodríguez

Contenidos:

  • Nociones básicas de la coctelería, clasificación de bebidas y cocteles. Uso de la cristalería y herramientas específicas. Spirits del mundo. Elaboración de cocteles con vodka, gin y ginebra. Técnicas de clarificación de hielo.
  • Spirits latinoamericanos. Técnicas de filtrado y elaboración de aires. Cocteleria clásica y moderna a base de ron, cachasa, y tekila. Elaboración de almibares.
  • Coctelería frozen. Análisis y elaboración de cocteles de pisco, cognac y champagne. Técnicas de ahumado y deglssado en cocteles.
  • Elaboración y análisis de bourbon, whisky escocés y whisky irlandés. Fat washing, técnicas y empleo en la cocteleria. Uso de sifones para la elaboración de espumas. Cocteleria sin huevo, elaboración de aqua fava. Elaboración de cocteles con whisky y grapa.


Incluye herramientas y materiales.

Matrícula: $7.000 PROMO 50% OFF: $3.500 (click acá para ir a MERCADOPAGO)

Cuota: $7.000 El pago de las cuotas se realiza únicamente de contado efectivo en la escuela.

Para inscribirte, aboná la matrícula y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.

Contacto / Inscripciones