Cursos Presenciales


Propuestas educativas con certificado, cupos reducidos y con protocolo COVID aprobado por el COE provincial.

El pago de la inscripción se realiza por MercadoPago, y la cuota correspondiente se realizará en la Escuela (Pje. Eusebio Marcilla 630) en el horario de atención de 9 a 20 hs.

FECHAS DE INICIO

(SUJETAS A DISPOSICIONES DEL COE PROVINCIAL)


Inscripciones Abiertas

BARTENDER

Inicio: jueves 9 de junio

Duración: 3 meses (12 clases)

Horario: jueves de 19 a 22:30 hs

Profesor: Lisandro Rodriguez

Contenidos: técnicas, clasificación, historia y análisis de la coctelería moderna, clásica, tiki y mucho más.

  • Clasificación de bebidas.
  • Clasificación de cocteles, principios del trabajo de Bartender y criterios a la hora de realizar la mise en place.
  • Análisis integral del vodka, gin, ginebra, whisky, tequila, pisco, ron, cachasa, cognac y brandy.
  • Introducción al mundo del whisky.
  • Bebidas producto de la fermentación: cerveza y vino.
  • Elaboración de espumas y aires.
  • Técnicas modernas como ahumado, clarificado, fat washing y aquafaba.
  • Guía de elaboración de almíbares, maceración y uso de la sal en la coctelería.
  • Vermouth, aperitivos y bitters.
  • Coctelería Tiki.
  • Elaboración de cocteles clásicos, garnish y principios de decoración.

Incluye herramientas y materiales.

Matrícula: $4.800 (click acá)

Cuota: $11.600 El pago de las cuotas se realiza únicamente de contado efectivo.

Para inscribirte, aboná la matrícula y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.


MASTERCLASS: MACARONS

Única clase intensiva: martes 14 de junio

Horario: de 14 a 18 hs

Profesora: Luciana Bazán

Contenidos:

  • Principios teóricos y prácticos para la elaboración de esta técnica.
  • Elección de los ingredientes
  • Técnica de macaronage.
  • Cocción y conservación.
  • Diferentes ganaches y rellenos.

Incluye herramientas y materiales.

Inscripción: $500 (click acá)

Cuota única: $8.500 El pago de las cuotas se realiza únicamente de contado efectivo.

Para inscribirte, aboná la inscripción y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.


Inscripciones Abiertas

Cocina Amateur

Inicio: miércoles 22 de junio

Duración: 8 clases

Horario: miércoles de 19 a 23 hs

Profesor: Bruno Ferrero

Contenidos: Cocina del mundo

  • Italia: focaccia, pizza y pannacotta.
  • España: croquetas, paella y crema catalana.
  • Perú: causa, ceviche y suspiro limeño.
  • Japón: sushi y pastel de queso japonés.
  • Francia: quiche Lorraine, poulet au champignons + gratin y Crepes Suzette.
  • Estados Unidos: buffalo wings, ribs y coleslaw, cheesecake.
  • México: totopos y frijoles, tacos al pastor y mazapán de cacahuates y chocolate.
  • Argentina: tamales, empanadas salteñas y rogel.

Incluye herramientas y materiales.

Matrícula: $6.400 (click acá)

Dos cuotas mensuales de $14.400 cada una. El pago de las cuotas se realiza únicamente de contado efectivo.

Para inscribirte, aboná la matrícula y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.


Inscripciones Abiertas

SUSHI

Inicio: Viernes 24 de junio

Duración: 2 clases (24 de junio y 1° de julio)

Horario: viernes de 19 a 23 hs

Profesor: Bruno Ferrero

Contenidos:

  • Preparación del arroz y salsas.
  • Rolls básicos: gojan, amasu, tradicionales e invertidos.
  • Rolls avanzados: crispy rolls, tamago, niguiris, teriyaki, buenos aires y ponzu.

Incluye herramientas y materiales.

Matrícula: $4.600 (click acá)

Cuota: $9.800 El pago de las cuotas se realiza únicamente de contado efectivo.

Para inscribirte, aboná la matrícula y enviá el comprobante a infonet@azafranescuela.edu.ar o por WhatsApp al 3515 15-2101.

Contacto / Inscripciones

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