TÍTULO PRIVADO
Con una metodología académica totalmente práctica, que asegura el mejor apredizaje de los contenidos, los alumnos elaboran las recetas bajo la supervisión del profesor para obtener así las más novedosas preparaciones.
Con un amplio campo laboral, el egresado podrá trabajar en su propio emprendimiento o en los mejores hoteles, restaurantes, casas de té, servicios de catering y confiterías.
– 1 año (dos semestres)
Clic aquí para ir a MercadoPago
*Una vez abonada la matrícula, no se realizan devoluciones.
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago.
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI al whatsapp de nuestra Secretaría (3515 15-2101) o vía mail: infonet@azafranescuela.edu.ar
* El alumno deberá adquirir su propio termómetro digital de cocina.
* Precio válido para el año 2023. Las cuotas 2024 serán actualizadas en febrero
Comisión A: Miércoles de 14 a 18 hs.
Comisión B: Miércoles de 19 a 23 hs.
Quizás te interesa leer más sobre: