Panadería Boutique y Panes Festivos


  • Duración: 4 clases.
  • Día y horario de cursado: lunes 21 y 28 de octubre y 04 y 11 de noviembre – 19 a 23 hs.
  • Inicio: lunes 21 de octubre.
  • Chef Instructor: Matías Büttner.

Contenido

Clase 1: Panadería Alemana
Roggenmehl Brot (pan negro de centeno).
Vollkorn Brot (pan integral con semillas).
Marzipan Stollen (pan dulce con mazapán).

Clase 2: Panadería Italiana
Farinata (pan chato con harina de garbanzo).
Lingue di soucera (lengüitas picantes).
Pandoro (pan dulce veneciano).

Clase 3: Panadería Española
Borona (hogaza con harina de maíz).
Torta de aceite (pan chato con tomates).
Pan de papas (dulce, con canela y anís).

Clase 4: Panadería Vienesa
Kürbis Brot (pan de calabaza).
Panecillo Kaiser (pan de la realeza de viena).
Gugelhupf (pastel de Austria).

lingue di soucera marzipan stollen panecillo Kaiser

Modalidad

Clases teórico-prácticas con degustación.
Cupos limitados. ¡No te quedes afuera!

Costos

  • Matrícula $1.500.
    • bonificada 50% para alumnos y egresados de Azafrán.
  • Cuota única: $4.200.
  • Incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

Inscribirme

CONTACTO

Contacto / Inscripciones