Por primera vez juntos en Córdoba presentamos la Master Class de Cocina del Chef Pâtissier Osvaldo Gross y el Chef Lucas Galán en el Hotel Holiday In organizado por Azafrán Escuela de Gastronomía.
La Master Class será demostrativa e incluirá recetario, además de sorteos y un diverso paseo de compras por stands de vinos de alta gama, chocolates, utensilios de cocina de vanguardia, hebras de té y varios productos gourmet.
Primero Lucas hará su presentación, luego Osvaldo mostrará su pastelería y finalizarán cocinando juntos.
Es una de esas oportunidades que no se dan todos los días y que no hay que dejar pasar! Vas a poder preguntarles lo que quieras y conseguir tu libro de cocina autografiado por el autor.
Te esperamos!!
18 de octubre a partir de las 17hs. Sólo con reserva.
Público en general: $1500
Alumnos de Escuelas Gastronómicas: $950 – Abonar en Recepción de Azafrán
Alumnos de Azafrán Escuela de Gastronomía: $800 (abonar en Recepción)
Comprá tu entrada con cualquier tarjeta de crédito o débito, y en efectivo en cualquier Rapipago o PagoFacil.
Hotel Holiday In (Fray Luis Beltran Y Cardenosa, B° Poeta Lugones – Córdoba)
Consultas