Mili Rasuk @milirasuk y Sofía Boccardo @sofiboccardo nos envían saludos desde #Pontevedra#España dónde están realizando pasantías en @ultramarpepevieirauno de los restaurantes de @pepe.vieira galardonado con #EstrellaMichelín.
A pocos kilómetros se encuetran @hernanpaganini1 y @lucavaggioneen la localidad de Raxó también realizando pasantías.
Todos #egresaron en el 2018 y ya tenían planes de viajar para especializarse en distintas áreas #gastronómicas.
Mientras Sofía estudiaba realizó prácticas y trabajó con @andreschaijale en el @quorumhotel, realizó su propio #emprendimientoen #pastelería, participó en @festivalpeperina @expo_deli y @expochefargentina como asistente de @nardalepes y @osvaldo_gross@dolliirigoyen y @jimemonteverde. También realizó una #pasantía en @elpapagayo69 en el marco de #Sincronia con @messinarestaurante
Por su lado Milagros trabajó en @estancialapaz junto a @cecigri , en @ititaly como ayudante de cocina, en @barcatch con @zuinmaxi, en @grabeat.arg con @macecilial, creó su propio emprendimiento #MGsucreries Pastelería y realizó asistencia a varios chef instructores en las clases de @azafranescuela
Nos alegra mucho saber que están en el camino correcto. ¡Felicitaciones chicas!
Seguramente escucharemos más noticias suyas #fromcordobatotheworld