Master Class de Macarons


  • Duración: 1 clase intensiva de 4 hs.
  • Día y horario de cursado: Viernes 11 de octubre de 18 a 22 hs.
  • Modalidad: clase teórica / práctica
  • Dictado por la Chef Patissier: Cecilia Griguol

Macarons-backgrounds-ultra-hd PxHHUmt

Contenido

  • Macarons Clásicos.
  • Variedad de rellenos.
  • Frosting.
  • Técnicas de elaboración y conservación.

Modalidad

  • Clase demostrativa: elaboración de recetas con aplicación y degustación.
  • Clase práctica: elaboración, supervisión y sugerencias de la Chef y, por último, degustación de los productos realizados en taller de última generación.

Costos

  • Inversión de la Master Class: $3.000
  • Inscripciones con cupos LIMITADOS: máximo 16 personas.

Están incluidos los materiales, materia prima, utensilios y elementos necesarios y ¡te llevás tu propia producción!

INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar

Reservá tu lugar abonando el 50% de la Master Class y luego el 50% restante el día de la clase.
Reservar Lugar: $1500 – ¡AGOTADO!

Reservar y abonar la totalidad de la Master Class
Inscribirme – ¡AGOTADO!

Contacto / Inscripciones