Master Class de Bombones de Vanguardia
- Duración: 1 clase intensiva de 4 hs.
- Día y horario de cursado: viernes 18 de octubre de 18 a 22hs.
- Modalidad: clase teórica – práctica.
- Dictado por la Chef Patissier: Cecilia Griguol
Contenido
- Técnicas de templado.
- Manipulación del chocolate.
- Elaboración de lacas.
- Técnicas de coloración a mano.
- Ganache y rellenos.
- Degustación.
Clase demostrativa: elaboración de recetas con aplicación y degustación.
Clase práctica: elaboración, evaluación y degustación de los productos realizados en nuestro taller de última generación.
Costos
- Inversión de la Master Class: $4.200
- Inscripciones con cupos LIMITADOS: máximo 16 personas.
Están incluidos los materiales, materia prima, utensilios y elementos necesarios y ¡te llevás tu propia producción!
Inscripción Online – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar
Reservá tu lugar abonando el 50% de la Master Class y luego el 50% restante el día de la clase.
Reservar Lugar: $2.100 – ¡AGOTADO!
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