Maestro Pizzero y Lomitero


  • Curso: Maestro Pizzero y Lomitero
  • Chef Instructora: Mercedes Nazzetta
  • Duración: 12 clases de 3 y ½ hs cada una.
  • Día y horario de cursado: Miércoles de 9 a 12.30 hs.
  • Inicio: Miércoles 25 de septiembre.

CONTENIDO

  • Elaboración de masas básicas y fermentadas.
  • Panes artesanales y saborizados.
  • Panes para lomos artesanales e industriales.
  • Masas para tartas, calzonis, pizzas y empanadas.
  • Empanadas, Tartas, Sandwiches y Lomitos.
  • Cocina Delivery

MODALIDAD

Clases demostrativas y prácticas

COSTOS

  • Matrícula $2000 (50% Matrícula bonificada para alumnos y ex alumnos egresados de Azafrán)
  • 3 Cuotas de $3800 c/u.
  • Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios.

INSCRIPCIÓN ONLINE

  • Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.
  • Inscribirme

CONTACTO

SEGUÍ EL EVENTO EN FACEBOOK!

MIRÁ NUESTRAS STORIES EN INSTAGRAM!

Contacto / Inscripciones