ELABORACIÓN DE HUEVOS DE PASCUA
- Curso: Huevos de Diseño | Elaboración de huevos de pascua con cobertura y baño de repostería.
- Día y horario: Lunes 1 de Abril de 19 a 22hs.
- Chef Instructora: Mercedes Nazzetta
- Modalidad: 1 Clase demostrativa de 3hs. de duración con degustación.
- Se sortean las piezas realizadas al finalizar la clase.
Contenidos
- Técnicas, métodos y destrezas relacionadas con la manipulación y conservación de chocolate cobertura (técnica de templado)
- Baños de repostería
- Colorantes liposolubles
- Transfers.
- Moldería idónea
Preparaciones
- Huevo de Pascua en gama de azules y plumas doradas.
- Huevo Pingüino
- Huevo en Escamas de Transfer
Valor de la Clase
- $600 público en general.
- $500 alumnos y egresados de Azafrán (Adjuntar comprobante de Estudiante)
- Está incluido el material bibliográfico.
INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar
Inscribirme
Inscripción Estudiante/Egresado Azafrán
CONTACTO