PANES FERMENTADOS 100% MASA MADRE
- Curso: PANES FERMENTADOS 100% MASA MADRE
- INICIO de clases: Lunes 8 de Abril 2019
- DURACIÓN: 4 clases de 4hs. cada una.
- DÍAS de cursado: Lunes 8, Miércoles 10, Jueves 11, Viernes 12 de Abril 2019.
- HORARIO: 19 a 23hs
- Instructora: Chef Mercedes Nazzetta | Instagram @mercedesnazzetta
Contenido
- Masa madre líquida, sólida, de agua fermentada de frutas, 100% integral agroecológica, de yogurt.
- Pan semillado. Pan de sándwich. Pan dulce. Rosca y roscones rellenos.
- Focaccia. Pizza.
Modalidad
Clases demostrativas y prácticas.
En las 4 clases consecutivas concentraremos todos los conocimientos y técnicas para que puedas elaborar tus propios fermentos y masas madre íntegras, sin levadura comercial, distintas técnicas de reposo, horneado en hornos tradicionales y hornos de última generación RATIONAL, para llevarte tus panes terminados bajo la supervisión de la Chef Instructora y Maestra Panadera Mercedes Nazzetta
Costos
- Matrícula $800(Matrícula 50% bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán)
- Cuotas mensuales de $3600
- Cupo limitados
- Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas, uniforme y utensilios.
- 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.
INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y fotocopia de DNI a infonet@azafran.com.ar
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