Cocina al Vacío
Modalidades del curso
Duración: 9hs, 3 clases de 3hs 1 vez por semana.
Días y horarios de cursado: Jueves 15 / 22 / 29 de noviembre. Horario: 19 a 22hs.
Chef Instructor: Norberto Valdez Palacios
Perfil del Alumno
- Exclusivo para alumnos que estén cursando 2° año.
- Alumnos recibidos de Profesional Gastronómico y Tecnicatura Superior en Gastronomía.
- Título equivalente
Objetivo del Curso:
- Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío.
- Aplicar las técnicas de cocina al vacío para optimizar los tiempos en la mise en place.
- Acentuar cualidades organilépticas de los productos.
- Estandarizar la calidad a partir de la aplicación de una técnica innovadora.
- Familiarizase con los diferentes procedimientos de cocina al vacío.
Las técnicas de elaboración
- Nociones básicas de la cocina al vacío.
- Normas de higiene específicas.
- Conocimientos del material.
- Cocción a la temperatura adecuada.
Los productos
- Carne vacuna.
- Cabrito y Cerdo.
- Vegetales, frutas y cereales.
- Salsas y guisos.
- Pescados y Mariscos.
Metodología didáctica
Clases teórico – prácticas con degustación de los platos realizados aulas taller
Costo:
- Matrícula $500 (única vez)
- Única cuota de $3280
- Está incluido el material bibliográfico y materias primas.
- Matrícula bonificada para alumnos y exalumnos egresados de Azafrán.
- 2×1 en matrícula si te inscribís con un amigo/a.
INSCRIPCIÓN ONLINE
- Reservá tu lugar abonando solamente la matrícula en Rapipago, Pagofacil o con cualquier tarjeta de crédito y débito a través de MercadoPago.
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