Elaboración de Cerveza Artesanal
Contenido
- Estilos y clasificación de cerveza.
- Principios teóricos de elaboración de cerveza artesanal.
- Tipos de maltas, lúpulos y levaduras.
- Calidad, higiene y consumo.
- Densidades, IBU y SRM.
- Durante el taller se elaborarán 20 litros de cerveza artesanal.
- El taller consta de cuatro encuentros intensivos teóricos-prácticos.
Modalidad
Clases demostrativas y prácticas.
Costos
- Matrícula: $1.000
- Matrícula 50% bonificada para alumnos y egresados de Azafrán.
- Única cuota mensual: $2.900.
- Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios.
INSCRIPCIONES ONLINE – Reservá tu lugar en 2 simples pasos:
1- Aboná la matrícula en Rapipago, PagoFacil o con cualquier tarjeta de crédito a través de MercadoPago
2- Enviá comprobante de pago y foto de DNI a infonet@azafran.com.ar
Inscribirme
CONTACTO