Curso | Análisis Sensorial |
Duración | 3 clases |
Día y horario de cursado: | Miércoles de 10 a 13hs |
Clases | 18 de octubre, 25 octubre, 01 de noviembre |
Dictado por |
Magister Guillermina Barrionuevo -Magister en tecnología de los alimentos. -Actualmente se encuentra realizando su doctorado en La UNC. -Especialista en análisis sensorial. |
Contenido |
· Evaluación sensorial de los alimentos con la finalidad de garantizar su calidad y sus atributos. · Armonización de métodos sensoriales cualitativos y cuantitativos. · Metodologías utilizadas en la evaluación sensorial. · Aplicaciones en el desarrollo del conocimiento científico y en la industria de los alimentos. · Promover habilidades sobre las metodologías de la evaluación sensorial aplicadas en la Ciencia de los Alimentos y en la transferencia de servicios. |
Modalidad | Clases demostrativas y prácticas |
Costos
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· Matrícula $300 (única vez) · 1 cuota de $1200 · *Está incluido el material bibliográfico, materia prima para prácticas y utensilios. |
Inscripciones | De lunes a viernes de 9 a 20 hs Cupo máximo de 25 alumnos y mínimo de 10. |
Contacto inscripciones | Teléfono: 0351 – 4718827 Whatsapp: 3518002664 mail: infonet@azafran.com.ar |
Descargar info en PDF: Analisis Sensorial
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